决议决定

决议决定
首页 决议决定 内容

关于批准垦利省级农业高新技术产业开发区总体规划(2018-2020年)的决议

2018-11-01   来源:   评论:0 点击:


(2018年10月26日区十四届人大常委会第14次会议通过)

 

          东营市垦利区第十四届人民代表大会常务委员会第十四次会议听取和审议了区政府关于垦利省级农业高新技术产业开发区创建情况的报告,审议了《垦利省级农业高新技术产业开发区总体规划(2018-2020年)》。

会议认为,创建垦利省级农业高新技术产业开发区是实施乡村振兴战略的重要载体和新旧动能转换的重要平台,对促进农业科技成果转化和高新技术示范推广、推动一二三产业融合发展、促进产业集聚、提升农业科技水平、增创农业发展新优势具有十分重要的意义。会议决定批准《垦利省级农业高新技术产业开发区总体规划(2018-2020年)》。

会议要求,区政府及其相关部门要充分认识省级农业高新技术产业开发区建设的重要性和必要性,切实加强对农业高新技术产业开发区规划建设工作的领导,建立健全有效的组织、协调和监督机制,严格遵守执行规划,维护规划的权威性和严肃性;在规划实施过程中要始终坚持高标准、高起点、高水平,切实抓好园区规划、建设、管理各个环节的工作,努力把垦利农高区建设成为一流的高效生态、高端智慧、开放融合的农业高新技术产业示范区。

 

 

 

                                                              垦利区人民代表大会常务委员会

                                                                                                              2018年11月1日