决议决定

决议决定
首页 决议决定 内容

关于废止《垦利县人民代表大会常务委员会关于县级预算审查监督办法》的决定

2017-10-30   来源:   评论:0 点击:

20171030日区第十四届人民代表大会常务委员会第30次主任会议通过

        《垦利县人民代表大会常务委员会关于县级预算审查监督办法》(以下简称《办法》)于2008年11月27日由县第十二届人民代表大会常委会委员会第9次会议审议通过。《办法》制定的主要依据为1994年3月22日第八届全国人大二次会议通过的《中华人民共和国预算法》。2014年8月31日,十二届全国人大常委会第十次会议对预算法进行了较大修订,现行预算管理制度也已发生了较大改变。2017年10月30日,区第十四届人民代表大会常务委员会第24次主任会议审议通过了《东营市垦利区人民代表大会常务委员会关于加强预算决算审查监督的决定》,对预算决算审查、预算执行、预算调整程序和审查重点均已作出明确规定。

 因此,垦利县人民代表大会常务委员会关于县级预算审查监督办法》不再适用,予以废止。


 

                                              东营市垦利区人民代表大会常务委员会

                                      2017年10月30日