选举任免

垦利区第十四届人民代表大会常务委员会公告(第29号)

2019-01-23   来源:   评论:0 点击:

垦利区第十四届人民代表大会常务委员会第17次会议,于2019年1月21日,决定接受王秀生辞去区十四届人大常委会委员职务,梁海玉、刘王民、李春河、李云青、王月彬、黄文卿、胥全永、王春光辞去区十四届人大代表职务的请求。王秀生的区十四届人大常委会委员职务,梁海玉、刘王民、李春河、李云青、王月彬、黄文卿、胥全永、王春光的区十四届人大代表资格终止。

根据选举法有关规定,梁海玉、刘王民、李春河、李云青的区人大常委会委员职务相应终止,梁海玉、刘王民、李春河的区人大常委会代表资格审查委员会委员职务相应终止,梁海玉的区人大教科文卫委员会主任委员、刘王民的区人大城建环保委员会主任委员、李春河的区人大农业农村委员会主任委员、王月彬的区人大内务司法委员会副主任委员职务相应终止。

特此公告。

                                                                                                       垦利区人民代表大会常务委员会

                                                                                                               2019年1月21日