要闻资讯

机关动态
首页 要闻资讯 内容

区人大召开物业管理办法征求意见座谈会

2019-06-06   来源:   评论:0 点击:

DSC_0402.JPG

6月4日,区人大常委会召开全区物业管理办法征求意见座谈会,就全区物业管理工作建言献策。

区人大常委会副主任张增新出席并作讲话。常委会各工作机构负责人、区人大代表有关同志参加座谈。

会议对《东营市垦利区物业管理办法(征求意见稿)》《东营市垦利区业主大会和业主委员会操作实施规则》《东营市垦利区城市房屋使用安全管理实施》进行了讨论。会上,与会人员围绕中心、紧扣主题、各抒己见,提出了切合实际、有针对性和前瞻性的意见建议。

    最后,张增新强调,全区物业管理工作事关群众福祉,是城市管理工作的重要组成部分,也是城市经济社会发展和管理水平的重要体现,其规范运营有助于城市繁荣和稳定。严格按照修改完善后的工作方案超前谋划、周密组织、认真落实,摸清行业发展实情,以问题为导向,提出站位高、定位准、立意远的实施意见,切实履行好职责,细化实施措施,确保全区物业工作取得实效。