要闻资讯

机关动态
首页 要闻资讯 内容

区人大机关举办“迎五一”趣味运动会

2019-04-30   来源:   评论:0 点击:

运动会 (1).JPG

运动会 (2).JPG

为庆祝五一国际劳动节,迎接五四青年节,丰富机关文体生活,增强干部职工身体素质,增进干部职工之间的了解和沟通,培育凝聚力、向心力、归属感和集体荣誉感,营造团结和谐的机关氛围,经人大机关党组研究,报主任会议同意, 4月26日,区人大机关举办“迎五一”趣味运动会。

本次活动的主题是营干事氛围塑机关形象。为组织好这次活动,活动组委会进行了精心策划准备,设计了12项比赛活动,既突出活动主题,又注重娱乐性、参与度。机关干部职工也积极报名、踊跃参与,共有常委会领导和机关同志50余人参加活动。

在比赛中,运动员个个精神饱满,全力投入,奋力争先,加油声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,比赛紧张热烈又活泼有趣,大大激发了机关干部的活力和亲和力,充分展现出新时期人大工作者积极健康、昂扬向上的精神风貌。