要闻资讯

人大要闻
首页 要闻资讯 内容

区十四届人大常委会第21次会议召开

2019-07-02   来源:   评论:0 点击:

Q24A4303.JPG

2019年6月28日,垦利区第十四届人民代表大会常务委员会第21次会议召开。区人大常委会主任付兆钦,区人大常委会副主任侯传伦、陆长河、张增新、周玉林、封官英出席会议。区委常委、纪委书记、监察委主任郑向勇,副区长丁旭东、区人民法院院长焦伟、区检察院检察长贾永胜、区政协副主席刘金忠列席会议。

会议听取审议并票决通过了区政府关于区十四届人大常委会第20次会议审议意见办理情况的汇报,听取审议并表决通过了区检察院关于民事行政检察工作开展情况的报告,听取审议并表决通过了区政府关于2018年区级财政决算(草案)的报告,审查通过了2018年区级财政决算,听取审议并表决通过了区政府关于2018年区级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告,听取审议并表决通过了区政府关于《中华人民共和国渔业法》贯彻实施的情况报告,听取审议并表决通过了区人大社会建设委关于安全生产“一法一条例”贯彻实施情况的执法检查报告,并书面印发了区政府关于安全生产“一法一条例”贯彻实施情况的报告。会议通过了人事任免事项,还研究了其他事项。