要闻资讯

人大要闻
首页 要闻资讯 内容

区十四届人大常委会第20次会议召开

2019-04-30   来源:   评论:0 点击:

20.JPG

2019年4月29日,垦利区第十四届人民代表大会常务委员会第20次会议召开。区人大常委会主任付兆钦,区人大常委会副主任侯传伦、陆长河、张增新、周玉林、封官英出席会议。副区长丁旭东、区检察院检察长贾永胜、区政协副主席刘金忠列席会议。

会议票决了2018年区政府被评议部门整改落实情况的报告。听取审议并表决通过了区政府关于《中华人民共和国人民陪审员法》贯彻实施情况的报告、区政府关于全区环境状况和环境保护目标完成情况的报告、区政府关于《中华人民共和国工会法》贯彻实施情况的报告。书面印发区政府关于大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况的报告,听取审议并表决通过了区人大城环委关于大气污染防治“一法一条例”贯彻实施情况的执法检查报告。听取审议了2018年区政府各被评议部门整改落实情况的报告。会议通过了人事任免事项,还研究了其他事项。