要闻资讯

人大要闻
首页 要闻资讯 内容

区十四届人大常委会第29次会议召开

2020-06-29   来源:   评论:0 点击:


629日,区十四届人大常委会第29次会议召开。区人大常委会主任付兆钦,区人大常委会副主任侯传伦、陆长河、张增新、周玉林、封官英出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任郑向勇,副区长董强,区人民法院院长焦伟,区人民检察院检察长贾永胜,区政协主席孙学田列席会议。


29次常委会 (1) - 副本.JPG


会议审议票决了区政府有关部门关于区十四届人大常委会第27次会议审议意见办理情况的汇报;审议表决了区检察院关于“扫黑除恶”工作开展情况的报告;表决通过了区政府关于2019年区级财政决算(草案)的报告,批准了2019年区级财政决算;审议表决了区政府关于2019年区级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;审议表决了区政府关于《中华人民共和国残疾人保障法》贯彻实施情况的报告;审议表决了区人大财经委关于《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况的执法检查报告;审议表决了区人大教科文卫委关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的执法检查报告;会议通过了人事任免事项,颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式;会议还审议了其他事项。


29次常委会 (2) - 副本.JPG