要闻资讯

人大要闻
首页 要闻资讯 内容

区人大常委会对2019年区级财政决算情况、区级财政预算执行和其他财政收支情况的审计情况进行会前调查

2020-06-16   来源:   评论:0 点击:


6月16号上午,区人大常委会副主任侯传伦带领调查组对2019年区级财政决算情况、区级财政预算执行和其他财政收支情况的审计情况进行会前调查。


DSC_7980.JPG

DSC_7991.JPG


侯传伦一行先后来到区财政局和审计局,认真听取各单位有关情况汇报,详细了解工作中存在的困难和问题,并提出意见和建议,他强调,要提高思想认识,树立底线思维,切实防范化解风险隐患,注重保障改善民生,严格预算支出,强化财政资金跟踪问效;要积极应对宏观形势复杂变化,保持经济增长的可持续性,积极培育壮大有效财源,挖掘新的税收增长点,提高税收征管水平,不断提高财政保障能力,满足人民群众对高品质产品、优质服务日益增长的消费需求,确保全区经济平稳持续健康发展。