要闻资讯

人大要闻
首页 要闻资讯 内容

垦利区人大召开2020年工作务虚会

2020-02-18   来源:   评论:0 点击:


217日,垦利区人大常委会召开2020年工作务虚会。区人大常委会主任付兆钦主持召开会议,副主任侯传伦、陆长河、周玉林、封官英出席会议并发言。

与会人员分别围绕招商引资、工业经济、园区建设、农业农村工作、民生事业等课题,论述了各自的思考与认识,并提出了对策建议。会议认为,自新冠肺炎疫情防控处置工作开展以来,垦利区全区上下牢固树立“一盘棋”思想,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,为打赢疫情阻击战奠定了坚实的基础。

付兆钦强调,疫情防控是当前重点工作,保持经济平稳运行也是重要内容。今年是全面建成小康社会目标实现之年,是“十三五”规划收官之年,改革发展任务十分艰巨。区人大常委会要进一步梳理全区发展中遇到的困难和机遇,深化调研,直面问题,聚焦经济社会发展中的难事和造福人民群众的实事,为全区经济社会发展服好务、作贡献。