要闻资讯

人大要闻
首页 要闻资讯 内容

垦利区:为抗“疫”阻击战贡献人大力量

2020-02-05   来源:   评论:0 点击:

图1 市人大代表、万达集团董事局主席尚吉永向垦利区红十字会捐款300万元.png

图2 区人大代表,兴隆街道大河村党支部书记、村委会主任王建民坚守一线,做好出入人员体温检测工作.jpg

图3 区人大代表张东梅给村民讲解疫情防控知识,劝说村民出行戴口罩.jpg

图4 区人大代表、胜坨镇张西村卫生所所长董宜勋坚持每天为外市返村人员测量体温检查身体状况.jpg

打赢疫情防控阻击战是当前最重要最紧迫的政治任务,也是人大代表的光荣使命。垦利区人大积极响应上级号召,迅速行动起来,号召人大代表全力投入到抗击疫情的阻击战中。

代表们收到区人大常委会发出的倡议书后,纷纷积极参与应急保障和疫情防控工作,带头立足岗位,模范履职尽责,利用不同行业、不同岗位的优势,以实际行动接受党和人民的考验,为打赢抗“疫”阻击战作出了积极贡献。

市人大代表、万达集团董事局主席尚吉永向垦利区红十字会捐款300万元。

区人大代表,兴隆街道大河村党支部书记、村委会主任王建民坚守在一线,认真做好出入人员体温检测工作。

区人大代表、黄河口镇村民张东梅给村民讲解疫情防控知识,劝说村民出行戴口罩。

区人大代表、胜坨镇张西村卫生所所长董宜勋坚持每天为外市返村人员测量体温检查身体状况。

疾风知劲草,烈火见真金。哪里任务险重哪里就有人大代表的身影、哪里就有人大代表当先锋做表率。面对突如其来的疫情,垦利区人大将用实际行动诠释“我为民、我履职、我行动”的担当精神,坚决打赢这场防控疫情的硬仗,为守护全区人民的身体健康和生命安全贡献人大力量。